首页热点娱乐体育科技教育历史文化生活汽车房产健康旅游育儿时尚星座

一女子接了个电话 便把两瓶饮料倒进ATM机

2018-06-20    来源:中新网    编辑:今日南宁

2018年3月20日,云南宣威市向阳东街建设银行内一台自助存取款机被人倒入不明液体,造成机器损坏,损失26000余元。经查,民警于6月12日将犯罪嫌疑人刘某抓获。

刘某交代,当天其接到一个电话,对方自称是公安局民警,并告诉刘某有涉嫌洗钱犯罪,要求刘某打12000元钱到指定账号上。可刘某称没有钱,对方便让刘某倒两瓶水在自动取款机上,这样刘某的违法犯罪的数据便能消除。没想到刘某信以为真,将两瓶饮料倒进了自动取款机。目前,刘某已被刑事拘留。

一女子接了个电话 便把两瓶饮料倒进ATM机


最新文章
编辑推荐
Copyright © 2017 拉菲娱乐 www.fshongda.com All Rights Reserved 专题网站地图 关于我们